Я не поэт...

Я не поэт, я, кажется, сапожник –
К банальной пошлости сползает стих:
Натурщиц выдумал продвинутый художник,
Чтоб любоваться наготою их.

Весну и небо выдумали птицы
На зависть тем, кто не рождён летать,
И выдумал учитель единицу,
Чтоб было, чем ученика достать.

Родители придумали работу,
Чтоб отдохнуть от дома и семьи.
Аэропорт придумали пилоты,
Чтоб улететь от суетной земли.

Придумал путник дали и дороги,
Поэт придумал осень и росу.
Медведь придумал тёплые берлоги.
Грибник - грибы и ягоды в лесу.

Придумал физик состояние покоя,
Придумал пьяница пол-литра на троих...
А что бы мне придумать бы такое,
Чтоб было, чем закончить этот стих?


Рецензии
Хочу я словом как серпом по .....
Но часто попадаю в небо пальцем.
Придумал кто-то нас людишек с вами,
А кобели придуманы зубами.
Забавно.

Филатов Николай 48   05.07.2015 22:55     Заявить о нарушении
Забавно...

Виктор Юров   06.07.2015 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.