Единство любви

Двое стали как один
Полнокровный господин,-
Свет на сердце заиграл
И любовь соединял.

И в гармонии любви
Ты любимую зови
И познай её огонь
И сердечко, и ладонь.

Приподняв любви покров,
Слушай сердца яркий зов.
Зачинай в любви детей
С той, которая милей.

Песни радости пропой
С милой, нежной, дорогой!
И в единстве душ и тел
Ты познаешь свой удел.


Рецензии