Родимый край

Едва заметно дуновенье ветерка.
Чуть шелестит листва берез, играя.
Полуденное солнце будет жечь слегка.
Мне силы даст тепло родного края.

Я удивлюсь, взглянув по-новому на мир.
Природа вновь подарит вдохновенье.
Родимый край, ты мой поистине кумир,
Подаришь нового стиха рожденье.

29.06.2015


Рецензии