Попрыгунья

Попрыгунья, попрыгунья бегала, порхала
Он ее любил
Серьёзным, преданным и верным был
У нее студенты, наука, дети
Жизнь, как  колесо
Столько радостей, труда и горя
С другом - всё легко
А, когда его не стало...
Удивилась- счастье было и ушло ...


Рецензии
Так всё просто и сложно) Как обычно впрочем) Здравствуйте Оля! Давно Вас не слышал?)))

Нецелесообразный   30.06.2015 16:09     Заявить о нарушении