Как много слов сказали про любовь

Как много слов сказали про любовь ,
А может и не только  в этом смысл?
Вы посмотрите в отражение свое вновь ,
Возможно в нем сокрыты ваши мысли .

И новый путь, и светлые мечты ,
Дорожка , что усыпана цветами ,
И в грезах нас уносит от земли ,
Туда где  солнце светит за горами .

Мы ищем все кого то своего ,
Его мы называем половинкой ,
Тем временем же сердце стало льдинкой ,
И в этом состоянии мы ждем .

Быть может растопить былые льды!
Разжечь взамен огонь своей мечты ,
И взором в небо , где исходит свет ,
И там найти на все один ответ


Рецензии