Я Стал Для Тебя Ангелом

Давай забудем все обиды,
Наши дороги давно  разбиты.
Я куплю билет на двоих,
И до пишу для тебя этот стих.

Но ветер не дует нам в спину,
Я не придумал имя нашему сыну.
Сон сниться уже который день,
Там где мы вдвоем,и нам вставать лень.

Любовь наша погасла давно,
И мысли о тебе ушли.
А помнишь?Луна уже погасла
И с прямой дороги мы сошли.

Ты ушла и не по прощалась со мной.
Я стал давно для тебя чужой.
Кто то целует и танцует с тобой,
А я один,виду себя как дурной..

Спиртные напитки давно не помогают,
На до мной уже черти летают.
Ты спишь и ангел над тобой,
Ты давно меня забыла,
А ведь это я летаю над тобой.


Рецензии