Спасибо!

Спасибо день за чудеса, что даришь,
Спасибо мир, что их передаешь...
Когда взлетев снежинкой пролетаешь
Ты свой подход ко мне найдешь!
Когда Ты незнакомцем улыбнёшься,
К вершинам гор своим маршрутом проведешь,
Когда в игре мелодий отзовёшься,
Дыханьем легким пробуждаешь дрожь...
Спасибо день, что чудеса мне даришь,
Спасибо мир, что их передаешь...
Со мной счастливый миг Ты проживаешь,
Со мною рядом за руку идешь...!


Рецензии
С благодарностью за счастливые минуты
пребывания на Вашей странице,

Татьяна Шулус   23.10.2015 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.