Мне плохо без тебя

Мне плохо без тебя сейчас, любимый,
Но это я тебе не покажу
И с гордым видом снова пройду мимо,
«Привет» тебе я весело скажу.

И ты увидишь яркую улыбку,
Мой радостный и ясный светлый взгляд,
Ты не заметишь, счастье мое хлипко,
Как хочется мне всё вернуть назад.

Такого сердца бега и не знало
И пульс как будто вмиг сошел с ума!
Как в нелюбви я жить, родной, устала…
Любовь во мне к тебе еще жива.

Еще я помню рук любимых силу
И сладость губ настойчивый напор…
Твоей любви ни разу не просила
И нелюбовь не ставлю я в укор.

Все начиналось с флирта, игр и страсти
И обещаний не было у нас.
Не думала, что буду в твоей власти,
Огонь любви горит, он не погас.

Так хочется сейчас к тебе прижаться,
Но у тебя любви не попрошу!
Нет сил с моими чувствами прощаться…
С надеждой я живу, тобой дышу...


Рецензии
Любовь жива она не уходила
Лишь краешка коснулась бездны дна
Ты любишь как и прежде как любила
И как и прежде не желаешь быть одна.

Юрий Кулигин   02.07.2015 20:43     Заявить о нарушении
Юрий, здравствуйте! Вы опять меня радуете своими поэтическими комментариями! Спасибо Вам огромное! Для меня всегда счастье получить от Вас такое красивое стихотворное дополнение! С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Надя))

Надин Кузьменко Надежда   02.07.2015 21:26   Заявить о нарушении