Последняя любовь...

Последняя любовь, как первая...
Тайфун... Фурор... И тихий берег,
Я не хочу... Она преследует,
И шанс дает в нее поверить...
 Она молительно лаская,
 У ног заплачет диким зверем...
 И я с опаской отворяю,
 Забытые тобою двери...
Красивая и страстная -
Последняя любовь
Виски с седою краскою,
Огонь в глазах все тот...
 Слова не изменились,
 Но все, как в первый раз...
 Мгновенья жизнь прошили,
 Скажу ей: - В добрый час!
Последняя, как первая,
Страдания мои...
Я выйду в тихий берег -
В объятия любви...


Рецензии