Любовь...

Я помню о тебе
везде, где б не был я.
Я помню о тебе
всегда, любовь моя.

Живёшь в моей душе
и памяти моей.
Живёшь давно уже
и нет тебя милей.

Ты наполняешь жизнь
Ты освещаешь тьму.
Я за тебя держусь
Тобой одной живу...


Рецензии