Все спят, а я пишу стихи

Все спят, а я пишу стихи
В тиши ночной при свете лунном.
Прозрачны мысли и легки.
Звучат невидимые струны.
А за окном внезапный дождь
Смывает пыль с листвы зелёной.
И , словно чуда, утро ждёшь
В голубизну небес влюблённый.
Светает, гаснут фонари.
Бьют капли гулко в подоконник.
Но знаю точно - до зари
Ненастье ветерок разгонит.
Недолго ждать - час или два,
Проснётся солнышко златое.
И на него во все глаза
Глядеть до слёз буду, до боли.
Завороженно, не дыша,
Встречаю я рожденье дня.

            10.08.1995г


Рецензии
Так уюююютно..))))Самой что-ли не поспать ночью...ради НОВЫХ ощущений..Спасибо,Юля,ваши стихи всегда очень трогают....

Остров Крым 18   03.07.2015 17:26     Заявить о нарушении
Елена, а почему бы и нет?! Попробуйте:) спасибо за тёплые слова:)

Юлия Гонина 1   03.07.2015 20:16   Заявить о нарушении