Любовь

Так долог путь звезды во мгле
Так краток юности порыв
Не в силах удержать тебе
Тот мощный сердца гулкий взрыв

Тут не о чем тебе скорбеть
Ты будешь счастлива в ночи
Ну а потом что б не жалеть
Любовь ту льдом сухим прими

Нет ничего страшней разлук
Их боль вином нам не унять
Так знай же вопреки всему
Любить не значит привыкать

Любить не значит тосковать
В бессмысленом сияньи звезд
И горько под луной рыдать
Не значит потерять любовь

Любовь есть пламенный порыв
И счастье вместе громко петь
Она уходит через день
И не о чем о ней скорбеть

Она вернется через век
Унылых будней и тоски
Вы только не теряйте тех
С кем довелось ее найти


Рецензии