Существовать

Прошло ведь мало времени ,
 но поменялось многое.
 В  твоих чертах забвение ,
 и мысль другой дорогою .

 А трудно написать и строчку ,
 оставлю это позади .
 Теперь на этом ставлю точку,
 и в представлении  , что будет впереди.

 Крутится  стрелки продолжают ,
 пути назад уж вовсе нет.
 Сейчас совсем уж забывают ,
 кто раньше был авторитет.

 Всё каждодневно забывая ,
 стараясь мысль одну понять .
 Что лучшее совсем не за горами,
 а счастье это  - жить , существовать.


Рецензии