Что-то сыпется меж ног

Обычна поступь, день простой.
Идёшь по улице пустой.
Шаги уходят в темноту.
Боишься жизни - я росту...

          ***

Что-то сыпется меж ног,
Что-то пишется меж строк.
Вроде бы речной песок,
Сразу гарью завоняло...

Пулей вдаль кого послало,
Порох по пятам горит!
Что смешно - да ты привык,
На лету срезая нитку...

Мог бы просто дальше жить.
С дури взял упал и встал.
Будто кто-то крылья дал,
Запустил тебя в полёт...

Не надейся — не пилот!
Кто-то просто спички жжёт,
Это он тебя заслал,
Просто со смеху упал...


Рецензии