Блиц - Мышиная возня 85 - Загадки

 

Муж жене приносит весть:
-У меня к Вам новость есть...
В дорогой нам жить квартире -
Умножай всё на четыре.

-Ты не строй-ка мне загадку:
"Прикупил дороже хатку?
Или выделил « собес»
На квартиру денег «кейс»?"
***
Кто даст правильный ответ,
Что растёт так много лет?:
-У чиновников?.. ( зарплата).
-У рабочего?..(квартплата)

================================
   Диалог-загадка.

-Съел я тухлое яйцо .
-Отравился?..
(-Пронесло!)


Рецензии