Бесконечная верность

Ты признаньями нежными вновь мне царапаешь душу.
Исчезаешь нежданно и, также потом возвращаясь,
С постоянством завидным объятьями страстными душишь
И мою нелюбовь мне при этом извечно прощаешь.

Ты пытаешься сделать меня окольцованной птицей:
Мол, летаешь - летай, раз подарены крылья судьбою,
Только даже в мечтах за предел не пытайся стремиться.
Не понятно, зачем соглашаюсь покорно с тобою?

Замыкается круг обручальной слезою на пальце -
Тривиальный сюжет, где надежда преставилась первой.
Закружило меня Одиночество в свадебном танце,
Обещая до тризны хранить бесконечную верность...


Рецензии
Грустная картинка нарисовалась...
Но нарисовалась очень хорошо...в творческом плане)

Молодец, Надюша!

Радуешь)

Лерик Валерий   05.02.2016 13:21     Заявить о нарушении
спасибо, Валера)

Надя Тихонова   06.02.2016 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.