Никогда ты меня не любила...

                *    *

                Д.В.Ч.Я).

                Никогда ты меня не любила,
                Не ждала меня день ото дня,
                Образ мой ты в себе не носила,
                Ты совсем не любила меня.
                Никогда ты по мне не страдала
                И, коварно улыбку храня,
                Ты за пазухой камень держала
                И совсем не любила меня.
                Никогда ты по мне не грустила,
                Хоть любовью моею была
                С лёгким сердцем ты всё позабыла,
                А потом ты меня предала.
                Нелегко ведь успешной казаться,
                Когда совесть твоя не чиста,
                По ночам иногда просыпаться
                И прощенья просить у Христа.
                Ты о грусти моей не узнаешь
                И свою не разделишь ни с кем,
                С этой ношей по жизни шагаешь
                И несёшь своё бремя проблем.

                г. Одесса, 12.06.2009г.         

                *     *     *


Рецензии