Foryou, myAB

Ты горд моим поникшим взором,
Душою, сбившейся с пути...
Ещё чуть-чуть - и очень скоро
Я захочу тебя...найти...

И, восхищенный красотой
Осколков сладостной мечты,
Их смертоносной остротой,-
Моею страстью станешь ты...

Ты, упрекнувший в сладострастье,
Меня терзающий виной,
Маня в холодные объятья,
Желать заставишь быть с тобой...

Не миновавший пробужденья,
Меня желая испытать -
Ты вмиг лишишь успокоенья,
Затем - потребности дышать...

Но лишь попросишь ты слезой
Моею жажду утолить,
Я вырву из тебя покой -
Я захочу тебя...убить...


Рецензии