Россия, этим не страдает пока

   Россия,  этим не страдает,
 ТВ смотри,  на всех  каналах,
  Рейтинг  подымают,
 Свалится,   высоты,
 Кости  не собрать,
 Кто? Россией   будет управлять,
 Передерутся, же дебилы,
Вот  в  перестройку
  кого у нас хвалили,
Шнобеля вручили,
 Вся  евро-попа рукоплескала
 СССР, корова языком слизала,
 За эти времена, диваны,
 вовсе  прохудились
Пружины из них торчать,
Бока, лежать болят,
 Но терпим,
трепливый  мы народец,
 Пугачёв видать запив,
 Иных,  пока в нас нету,
 Ванька на печи лежит
 Как растут осины,
 наблюдает,
 Вдруг созреет,
осины???
 в колья превратить,
 РЕЙТИНГ здесь не поможет,
дед
 


Рецензии