Фото на паспорт

Я загружен до предела,
В зарослях поёт Дроздов.
Пуля ведь не долетела сантиметр до мозгов.
Волосатую рукою извлечёт её главврач,
Не совсем я застрахован от смертельных неудач.

Кто стрелял? Вопрос вторичен.
Кто испортил мне закат?
Я теперь фотогеничен
И прекрасен во сто крат.

2013


Рецензии