сойти с парома

Как может такое носить земля?
Она - скверная, ужасная персона.
И вот туже затянулась петля,
Вы можете на пути сойти
С парома.
При мимоходом брошенном взгляде
При любой рандомной улыбке
Чувствую себя, как в змеином яде,
Уберите чертовы носилки.
Воротит от ее тихого голоса,
Тошнит от жестов и близости.
Презираю.
Перебирая ее же волосы,
Оказавшись на дне самой низости.


Рецензии