Любить для того чтобы все потерять

Зачем мне любить? Не понимаю.
Надеяться, верить, что-то менять.
Страдать от любви - стоя на краю.
Пытаясь хотя бы что-то понять.

Внушая себе что это счастье и радость,
Пытаться ценить и удержать.
Сгорая внутри - не показывать слабость.
Любить для того, чтобы все потерять.


Рецензии