окончательное лингвистическое

Приставки, костыли, бинтовка
Попытка корень укрепить...
Глагольной формы тренировка
И окончаний длинных нить

Прощаний пустота, тревога
Порыв пробел скорей закрыть...
Антонимам противореча
Хочу и помнить, и забыть

Ласкательных имен признания
И эфемерно близкий взгляд...
Так, ненавидя расставания,
Свободы меряю наряд


30.06.15


Рецензии