Вы когда-нибудь слышали?

   Вы когда-нибудь слышали, как плачут собаки?
   Нет!... Не скулят, не воют...
   А плачут...
   Плачут громко, навзрыд...
так, что мороз по коже, слышали?
   Скулят они от физической боли, пришедшей невзначай...
   Воют они от тоски и безысходности того, что эту тоску им пережить не в силах...
   А плачут они от обиды и боли душевной...
   Да, у собак есть душа, можете не сомневаться...
   И эта душа кричит в отчаянном плаче...
когда ее жестоко избивает хозяин...

   ...но она будет снова лизать ему руки, вилять хвостом, глядя в глаза и кокетливо пританцовывая...
   Лишь бы не бил...

   Она ведь так любит его!
   ............................

   Вы когда-нибудь слышали, как плачут собаки?


Рецензии
Нет.
Но как они могут любить и прощать - видел.

Александр Кок   03.07.2015 19:27     Заявить о нарушении