Танцуя жизнь душой

Танцуя жизнь душой, слагаем о ней песни!
Волшебная мелодия уносит душу в небеса!
И Там в небесной сфере
Жизнь новая начнётся!

Без всяких войн и распрей
Чудесная, прекрасная, воздушная,
Сияющая звёздными закатами
Божественная синева!


Рецензии