Штутгарт - райский уголок...

Штутгарт – райский уголок.
Доказательств – тыща!
Если он кому-то плох,
Пусть другой отыщет.

Ну, а если ещё есть
Уголок похожий,
Сообщи благую весть
И другим ты тоже.

Ежели случится так –
Уголка не сыщут,
То планета вся – бардак,
Доказательств – тыща!


Рецензии