Глоток вина - эта весна

ГЛОТОК ВИНА - ЭТА ВЕСНА
Звезда моя мне послана судьбой.
Как будто за мечтой летел я за тобой.
Ни “да”, ни “нет” не слышал я в ответ,
И был совсем не прост твоей души секрет.
Хоть обойди весь свет.

Припев
Глоток вина - эта весна.
Эта весна. И мне не до сна.
Пусть без следа уходят года,
Ты вспоминай обо мне иногда.

Устал я звать, устал тебя я звать,
Ты только дай мне знать, где тебя искать?
Среди миров, среди других светил
Тебя не находил. Но я тебя любил.
Одну тебя любил.

Твоей души и сердца твою боль
Готов я был глотать, глотать как соль.
Но ты молчишь, молчишь моя звезда,
Куда же улетела ты, куда?
Скажи мне: да! Да!


Рецензии