Улыбается закатом городская тишина...

Улыбается закатом городская тишина.
Календарь пометит дату тенью павшего листа.
Осень меряет шагами расстоянье до луны.
И стучится снова память в эти радужные сны.

Мы с тобою словно гости средь заброшенных миров.
Здесь по крышам бродят тихо стаи мартовских котов.
В эти окна пред рассветом вечность хочет заглянуть.
И торопит нас с ответом, собирая в дальний путь...

30.06.2015 г.


Рецензии
Великолепное произведение!)

Ульянова Жанна   16.01.2016 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за столь высокую рецензию :)

Сергей Курляндский   16.01.2016 17:16   Заявить о нарушении