Пороша

снежная пороша не видать пути
заметает тропы, что нельзя пройти
лыжи взял под мышку, палки на плечо
пусть метёт пороша, на душе тепло

выйду я из дома, встану на лыжню
и лесочком реденьким по лыжне пойду
ёлки, да сосёнки по краям стоят
от мороза сильного щёки все горят

пусть мороз крепчает на душе тепло
настроение бодрое и иду легко
шапка на бок сбилась , поворот крутой
мне зима подруга, а мороз друг мой

обожаю зиму , ёлки в серебре
до чего красиво!
люди в январе, снегири расселись
прямо на снегу, где ещё увидишь эту красоту.

сделал круг по лесу и свернул домой
словно вновь родился с этой красотой.

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)


Рецензии