Ты не понимаешь

Ты не понимаешь
А душа томится
А душе так плохо
Хочется рыдать
Что-то отпускаешь
Что-то вовзратится
Может быть я тоже
Научусь летать
Может звездный вечер
Мне подарит крылья
Я взлечу на небо
Тучи разведу
Станет наша сказка
Самой лучшей былью
Будет наша встреча
В утреннем саду
Этот мир прекрасный
Где с тобой мы рядом
Я порой рисую
Как взгляну в окно
В грустный день ненастный
Ты согреешь взглядом
Если затоскую
Станет вдруг тепло
Ты подаришь солнце
Ты подаришь звезды
Ты подаришь вечер
Неба синеву
Я взгляну в оконце
Утирая слёзы
И поверю в сказку:
Значит, я живу
...29.06.2015г.


Рецензии
Ochen' xorosho
ne v smele xorosho tak toskovat', a peredanno ochen' xorosho
Laramca, A.

Дашо Аргунская   30.06.2015 23:29     Заявить о нарушении