***

на уступки после невыносимых суток...
немного согнув гордость, смутно извинюсь утром...
как-будто ничего не было... пусть было...
глупо. нудно, но.. видишь... это лишь как-будто.
потому что не так.. ни то...
видно просто не тот итог...
друг друга съели через год...
а так хорошо  начиналось всё
но куда пропало оно?.. ветром унесло...
бесполезно, но не безболезненно...
по сердцу любовные средства...
скандал с ровного места.
бардак внутри. снаружи как в следствии
в шаге от любви до ненависти.
мы как звёзды в жёлтой прессе
и улыбнуться вроде могу,
но как-то не весело теперь одному...
посижу, покурю... посажу печень...
и завою тему бесконечную...

идти когда никуда не надо...
бродить, выпадая в осадок...
платить за свет затухающей лампы...
любить от штампа до штампа...


Рецензии