навеяно

Глазами искать тебя,
Это печаль,не отрада,
Так не хватает тебя и жаль,что не вместе,но очень надо
Есть в тебе нечто такое,что зацепило с первых минут,
И улабка от одного до другого края,только в ней хотелось мне утонуть
Мечта была просыпаться с тобою,и детей водить дружно в сад,
Но,вмешалась чужая,и не осталось общих страниц
Я старалась отвадить,и пыталась тебя удержать,
Видно доля моя такая,по жизни ,по кому то страдать .


Рецензии