Океан любви

ОКЕАН ЛЮБВИ
Чёрные-чёрные скалы, белый-белый пароход.
Ночь светлее стала, алым окрасило грот.
И зари осколок виден издалека.
Белый песок так колок, но нежна рука.

Припев
Океан любви - он с нами рядом!
Океан любви - не окинуть взглядом!
Океан любви - мы там плывём!
Океан любви - что мы знаем о нём?

Ты смеёшься устало, ты говоришь мне “нет”.
Этой ночью стала ты старше на несколько лет.
Скоро, очень скоро что-то произойдёт:
Может огонь погаснет, может растает лёд.

День уходящий долог, меркнет холодный свет.
Наш ненадёжный полог снова пронзил рассвет.
Снова зари осколок виден издалека,
Белый песок так колок, но нежна рука.


Рецензии