предательство

ты предавал мою любовь,
с другой рассвет опять встречая.
но вновь являлся в гамме снов,
меня пленя и обнимая...
ты смело рисовал мечты
о нашем завтра...
веря в грезы,
я все ждала, когда-когда
ты принесешь в ладонях звезды...
а ты с гранатой приходил,
мой дом одной рукой разрушив,
ты все что было погубил,
и прихватил с собою душу...
но не закончился тротил
в твоих запасах бесконечных,
ты сам себя потом губил,
уткнувшись в тело других женщин....

30 июня 2015 г.


Рецензии