Ты не слышишь того о чём я писал

Ты не слышишь того о чём я писал
Ты не видишь того о чём я мечтал
И не знаешь ведь ты чего я хотел
Когда в чувствах своих к тебе я летел

Окрылял я слова в предназначенный час
Утолял я свой пыл красотой твоих глаз
Признавался тебе в том что нету  другой
Что живу я на свете одною тобой

Признавался я в том что мне жизнь лишь пустяк
Без тебя мои мысли лишь дебри и мрак
Без тебя моё сердце совсем не живёт
Только верит во что то и только зовёт.


Рецензии