Старина и новизна

А меня всё тянет к старине,
К городкам, где времечко уснуло,
Где идёшь, как будто в дивном сне,
Современности не слыша гула…

Помнится, я всё изобретал.
Новизна меня влекла магнитом.
Может быть, я миру что-то дал;
Где-то воплотилось и забыто…


Рецензии