Не стоит говорить мне до свидания..

Не стоит говорить мне "до свидания",
Махать рукой задумчиво не стоит,
Пусть ты уйдешь, но есть воспоминания,
Они-то душу с сердцем успокоят.
 
Не стоит обелять себя раскаянием,
Во мне обиды нет, как нет и злости.
Лишь Бог судья, а боль - лишь испытание,
Когда судьба кидает снова кости.
 
Не стоит прерывать молчанье шепотом,
Не стоит, ни к чему теперь слова.
Ты навсегда останешься лишь опытом,
Что боль в душе - не норма, а беда.
 
Не стоит улыбаться через силу,
Рукой лохматя вихры непослушные,
Не стоит, я всегда тебя ценила,
Не унижай прощаньем простодушную.


Рецензии