Сестре Людмиле

                *     *
               
               На Одесском солнечном просторе,
               В старом дворике, где выросли с тобой
               Пели песни мы о Чёрном море,
               Колыбельную, нам пел прибой.
                Солнышко нам ласково светило,
                Когда бегали мы утром, на заре
                И тогда нам мама говорила:
                «Не шумите дети во дворе».
               Годы улетели словно птицы
               За безоблачный далёкий синий край,
               Нам с тобой давно уже не тридцать               
               Но, сестрёнка, та не унывай.
                Ничего, что осень у порога,
                Только нам сегодня не до сна,
                Манит нас далёкая дорога
                И в душе у нас цветёт весна.
               Я хотел бы снова возвратиться
               В те далёкие и юные года,
               Пусть же дворик нам с тобою снится,
               Где осталось детство навсегда.

               г. Одесса, 07.05.2006г.

                *     *     *               


Рецензии