Мантра одинокого

            М.О.

Не люби. Не желай. Не ищи. 
Все, что было иначе - сотри
Из больной головы и из памяти. 

Не люби. Не ищи. Не желай. 
Крик души, словно волчий лай,
Оставляет забытым мгновение счастья. 

Не желай. Не ищи. Не люби. 
И все встречи - суть раны в крови
На душевном холсте старых шрамов. 

Не люби. Не люби. Не люби. 


Рецензии