Песенка донжуана

ПЕСЕНКА ДОНЖУАНА
Мы с тобою простились и, быть может, надолго.
Мы с тобою простились, может быть, навсегда.
Убегала дорога куда-то просёлком,
И тебе попросил, попросил я тогда.

Припев
Глоток вина ты дай мне на дорогу,
И дай ещё мне, дай мне хлеб и соль.
И проводи тихонько до порога,
И спрячь подальше грусть свою и боль.

Я на этой земле навсегда вечный странник,
Я на этой земле буду вечно в пути.
Я из дома уйду, я уйду утром ранним,
И, наверно, тебе уж меня не найти.

Ничего, не грусти и не плачь, дорогая
Тебе не о чем больше, наверно, жалеть.
Там, в далёком краю меня встретит другая.
И она будет мне свои песенки петь.


Рецензии