Любимый образ

  Образ Ваш,всегда со мною,
  Не оставляет,ни на час.
  И днём,и мрачною порою,
  Я постоянно вижу Вас.

  Не нужно мне иных видений!
  Но Вы сейчас должны узнать,
  Что лучшее из наслаждений,
  Вас пред собою созерцать.


Рецензии