Что-то мне не спится. Гончаровой А

Что-то мне не спится,
Рыжая девица...
Утро, разорвав на части,
С двух колод тусует масти.
Карты лягут на столе...
Что оставлю на Земле?...
А расклад давно не новый:
Снова выпал Туз пиковый,
Скорый путь,
Сгореть во мгле...
Что оставлю на Земле?...


Рецензии