Бывают..

Бывают такие капли, которыми не напиться,
Бывают такие люди, к которым душа стремится.
Бывают такие встречи, что помнятся сквозь года,
Бывают такие разлуки - однажды и навсегда.

Бывают такие письма, забытых давно адресатов,
Бывают такие слезы, которые сложно прятать.
Бывают такие мысли, что хочется поделиться,
Бывают такие места, в которых легко молиться.

Бывают такие буквы, что просятся на бумагу,
Бывают такие страхи, когда не хватает отваги.
Бывают такие минуты, что миг превращают в вечность,
Бывают такие пути - отсюда и в бесконечность.

(2013 г.)


Рецензии