Пошли с Людой мы гулять...

Пошли с Людой мы гулять,
свежим воздухом дышать,
ходим, улыбаемся,
красотой наслаждаемся,
соловьи в кустах поют,
настроение создают.
Тут Марина подошла,
и на память нас сняла.


Рецензии