Определённость

Я не люблю витать в загадках.
Полунамёков не люблю.
Прямых ответов, даже кратких
Я недомолвкам предпочту.

Вопрос – ответ. Считаю, честно
Сказать, что думаешь в глаза.
Молчать, кривить, скрывать за лестью –
Недопустимо никогда.

Будь честным с близкими, друзьями,
Со всеми, кто оценит ход.
И впредь правдивы будем сами,
А не совсем наоборот.

29.06.2015 г.


Рецензии