По краю судьбы..

Растворятся в тумане погожие дни,
Утекут в неизвестное поздние встречи.
Ты все так же душою моею любим,
И все так же мгновенья с тобой скоротечны.

Ты все так же в моих сновидениях Бог,
И все так же в меня проникаешь по капле.
Сотни разных путей и тернистых дорог
По венозной моей проложены карте.

Ты все так же с судьбою моею на "ты",
И все так же безумно идешь по краю.
Раз за разом по новой сжигаю мосты,
Ты из ада тропинку проложишь к раю.

И все так же далекое эхо тебя
Пульсом быстрым в моих висках отдается.
Ненавидя умом, но сердцем любя,
Мое грешное тело тебе не сдается.

(2013 г.)


Рецензии
Мы, мужчины, часто не понимаем женщин в их мотивациях, и , если честно, не уверены, что женщины понимают это сами. Но это не мешает нам их любить. )
Творческих Вам успехов и просто человеческого счастья!

Андрей Кушнирук   02.07.2015 09:14     Заявить о нарушении
Возможно, как раз вопреки глабольному непониманию, мы вместе) Спасибо большое!

Лю Санна   03.07.2015 08:39   Заявить о нарушении