***

Тусклый свет от мечтаний.
Бессонница хуже мести,
Безжалостное расставание,
Заполняет его на месте.
Рисунки, мольберты кривые,
Он красками распластает,
Короткие  аерометры,
Сегодня они улетают.
Прощайте ненужные краски,
Засохли на кистях вы очень,
Мольберт разорвало на части,
Когда автор понял, что сломлен.
Уехать подальше отсюда,
На синюю-синюю воду,
Глядеть и дышать словно утром,
Дождя накопившего грусть ту.
От грусти становится слаще,
От грусти становится худо..
Но как не познать нам печали,
Когда уезжаем отсюда.
К свободе и к ранним мечтаниям,
К заботливым батареям
И к тем, кто желает нам счастья.
Всем сердцем себя не жалея.


Рецензии