Рай земной

Любовь окутала меня
Забытым жаром.
Волшебным чувством обняла,
Как в фильме старом.
Былая сказка ожила
Из небыль были.
Преподнесла по два крыла,
Чтобы парили.

И мы в звенящей вышине,
Вдали от пыли,
Отдавшись чувствам и мечте,
Средь звезд кружили.
Но где-то, в самой глубине,
Сердец томленья
Тянуло мыслями к земле
Нас притяженье.

Теперь опять мы на земле.
Она нам рада.
Краюха хлеба на столе,
За труд награда.
Как пахнет скошенной травой
На  сеновале...
Здесь тоже рай, но наш, земной.
Домой попали.


Рецензии
Великолепие стихов,о Боже мой!
Вы погрузили меня в этот рай земной!.
Горда и рада за Вас .С уважением Ирина Горст.

Ирина Горст   02.08.2015 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.