о дневнике жизни

Читая строки дневника
Что мной написаны когда-то
Бежит пере-до мной строка
И миг, ушедший без возврата

Листая медленно тетрадь
С потертой,выцвевшей страницей
Я начинаю понимать,
Что жизнь назад не возвратится

И погружаясь в бездну дней
Мной прожитых и позабытых
Меня уносят все быстрей
Моменты счастья пережитых

И снова молодость моя
Кружит мне голову шальную
И строки эти дневника
Вернут мне жизнь мою былую.
                19октября2014г


Рецензии