Нельзя

Меня нельзя надолго оставлять одну
О чем мечтала сразу забываю
И цель свою теряю в суете
Часов то ль одиноких, то ли долгих

Меня нельзя обидеть и уйти
Себя за все винить не перестану
И совершу ошибок непростых
Во временах я тут же затеряюсь

Меня нельзя за счастье упрекнуть
Его я обрела проплыв моря
И многие несчастья пережила
За счастье многое я отдала

Меня нельзя надолго оставлять одну
Сомнения поедают мой рассудок
Невидимые воины моей же тьмы
Меня заносят в одинокие долины


Рецензии